Pastasciuttine: prosciutto, piselli….

Prosciutto, piselli, zucchine e philadelphia

Recentemente ho scoperto l’utilizzo della philadelphia, come amalgamatore e ieri ho fatto una pasta classica classica.

Ho fatto saltare in padella le zucchine tagliate piccine picciò, insieme ai cubettini di prosciutto cotto e ai piselli scottati. Ho aggiunto acqua di cottura della pasta, philadephia e ho mantecato tutto con un buon Tipico Lodigiano e… buona pappa!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...