Pastasciuttina con piselli…

Pastasciuttina piselli, lenticchie, prosciutto, ricotta e zafferano

Ieri, dopo la piscina di Luca, necessitavo di una pasta che fosse un po’ come un piatto unico.

Ho guardato il frigo, un po’ desolata e, ispirata dal desiderio di pasta gialla di Luca, ho unito un po’ di ingredienti:

  • piselli
  • lenticchie
  • ricotta
  • prosciutto
  • zafferano

Ho mescolato insieme la ricotta e lo zafferano e, per rendere il tutto un po’ più cremoso, ho aggiunto del’acqua di cottura della pasta.

Ho lessato i piselli e le lenticchie  e li ho fatti saltare in padella con il prosciutto a dadini.

Ho unito il tutto con la pasta e spolverato con del buon Tipico Lodigiano, ovviamente acquistato direttamente dal produttore.

… gnamm!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...