Pastasciuttina rossa lenticchie e pancetta

Pastasciuttina rossa lenticchie e pancetta

Ingredienti:

  • pasta
  • lenticchie
  • passata di pomodoro/pelati/pomodoro fresco a seconda del tempo a disposizione
  • cubettini di pancetta
  • olio
  • sale

Ho preso i cubetti di pancetta e li ho messi nel pentolino a dorare, nel frattempo ho lessato le lenticchie.

Una volta cotte le ho messe nel pomodoro con un pizzico di sale e ne ho fatto un sughetto.

Ho scolato la pasta e saltato tutto in padella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...