Home made fette biscottate

Un giorno ho deciso che dovevo provare a fare le fette biscottate in casa! Ho girato in lungo e in largo la rete e ho trovato su di un sito vengano la ricetta che mi ispirava di più.
Non essendo vegana, ho subito apportato qualche modifica e ho anche deciso di modificare le farine utilizzate per fare, come al solito di testa mia.
Ingredienti:

    1. 1kg di farina: io ho mischiato farina di riso, farina di riso, Manitoba e un poco di 0
      25 gr di lievito di birra
      500 gr di latte
      Sale qb
      Un filo di olio evo
      Un cucchiaio scarso di miele
  • Ho intiepidito il latte e sciolto il lievito dentro.
    Ho impastato bene tutti gli ingredienti e lasciato lievitare in un panno per più di due ore.
    Ho messo l’impasto nelle teglie e l’ho lasciato lievitare ancora per più di un’ora e poi ho cotto per 30 minuti a 180 gradi e lasciato riposare per almeno 12 ore prima di tagliarlo e biscottarlo in forno.
    Il miele ha dato all’impasto un profumo delicatissimo e la mattina è più belle con le nostre fette fatte in casa!

    20120429-104906.jpg

    20120429-104916.jpg

    Annunci

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...